Exploit historique de la Lettonie contre l'Arménie !

Auteur: Julien | Publié: 13 Octobre 2023, 08:00
Match de Football - 12/10/2023

Le 12 octobre 2023, un match de football opposant la Lettonie à l'Arménie s'est déroulé. Voici un compte rendu complet de la rencontre :

La Lettonie, considérée comme l'équipe la moins performante du groupe D, a surpris en remportant la victoire avec un score de 2 à 0 contre l'Arménie.

Le premier but a été marqué par Ikaunieks à la 39e minute, offrant ainsi l'avantage à la Lettonie. L'équipe a ensuite creusé l'écart grâce à un but de Balodis à la 68e minute.

L'Arménie a tenté de réagir, mais a manqué de précision dans ses actions et n'a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Malgré l'expulsion d'Oss à la 52e minute, les Lettons ont su garder leur calme et ont réussi à maintenir leur avantage jusqu'à la fin du match.

Cette victoire est d'autant plus importante pour la Lettonie, qui était en dernière position du groupe D. L'Arménie, quant à elle, se retrouve en troisième position.

Ce match s'inscrit dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2024. La Lettonie a ainsi obtenu ses premiers points dans cette compétition, tandis que l'Arménie a manqué une occasion de se rapprocher de la qualification.

Les supporteurs de l'Arménie ont exprimé leur déception sur les réseaux sociaux, soulignant la faiblesse de leur équipe face à la Lettonie.