Charleroi SC remporte une victoire épique contre RWD Molenbeek

Auteur: Julien | Publié: 07 Octobre 2023, 12:00

Résultat du match de Football Charleroi SC vs RWD Molenbeek

Le match de football opposant Charleroi SC à RWD Molenbeek s'est déroulé le 6 octobre 2023. Les deux équipes étaient prêtes à en découdre sur le terrain et à offrir un spectacle de qualité aux supporters présents.

Dès le coup d'envoi, les deux équipes se sont montrées offensives et déterminées à prendre l'avantage. Charleroi SC a réussi à se créer plusieurs occasions de but, mais la défense de RWD Molenbeek était solide et a réussi à les contrer.

Cependant, à la 30e minute, Charleroi SC a ouvert le score grâce à un superbe tir du milieu de terrain. Ce but a donné de l'élan à l'équipe à domicile qui a continué à mettre la pression sur RWD Molenbeek.

En seconde période, RWD Molenbeek est revenu avec détermination et a réussi à égaliser à la 60e minute grâce à un penalty bien exécuté. Les joueurs de Charleroi SC ont toutefois rapidement réagi en reprenant l'avantage à la 70e minute avec un tir puissant dans la lucarne.

Le score est resté inchangé jusqu'à la fin du match malgré les multiples tentatives des deux équipes. Charleroi SC a réussi à conserver son avantage et a finalement remporté la victoire avec un score final de 2-1.

Les supporters ont pu assister à un match intense et disputé jusqu'au bout. Les joueurs des deux équipes ont montré un excellent niveau de jeu et ont offert un spectacle de qualité aux spectateurs présents dans le stade.

La victoire de Charleroi SC leur permet d'améliorer leur classement dans le championnat et de continuer sur leur lancée. RWD Molenbeek devra quant à lui analyser les points à améliorer pour ses prochains matchs afin de revenir plus fort.

Derniers tweets sur le match :
  • "13/18 n still no cash out 😔🤦‍♂️ Charleroi SC v RWD Molenbeek BTTS gonna fuck us up here still 0-0 🤦‍♂️"
  • "Sammler Used Ticket / Entrada Royal Charleroi SC v RWD Molenbeek 19-01-2002"
  • "VfL 1899 Osnabruck - FC Wurzburger Kickers Hartlepool United FC - Charlton Athletic RWD Molenbeek 47 - KVC Westerlo SBV Excelsior - ADO Den Haag KAA Gent - KV Oostende Royal Charleroi SC - KV Kortrijk"
  • "Sammler Used Ticket / Entrada Royal Charleroi SC v RWD Molenbeek 19-01-2002: EUR 2,99 (0…"